达蒙·海瑞曼

编辑 锁定 讨论
达蒙·海瑞曼,1970年3月31日生于澳大利亚南澳大利亚阿德莱德,男演员、导演、编剧、摄影、制片人。
中文名
达蒙·海瑞曼
外文名
Damon Herriman
国    籍
澳大利亚
星    座
白羊座
出生地
澳大利亚,南澳大利亚,阿德莱德
出生日期
1970年3月31日
职    业
导演,演员,编剧,摄影师,制片人
代表作品
  秘密部队 第一季,火线警探 第一季
imdb编号
nm0380632

达蒙·海瑞曼演艺经历

编辑
达蒙·海瑞曼,2012年出演《尸骨化肥》。
2014年出演《永不分离:INXS不为人知的故事》。

达蒙·海瑞曼主要作品

编辑
好莱坞往事(2019) [1] 
永不分离:INXS不为人知的故事(2014)
江城警事 第一季(2014)
机器之心 第一季(2013)
The Elegant Gentleman's Guide To Knife Fighting(2013)
胡佛 (2011)
The Last Time I Saw Michael Gregg (2010)
Rake Season 1 (2010)
火线警探 第一季 (2010)
Shock (2010)
Lost & Found (2009)
The News (2009)
广场 (2008)
飞行物 (2008)
Bella (2008)
满足 (2007)
Chandon Pictures (2007)
秘密部队 第一季 (2006)
Stupid Stupid Man (2006)
Fainting Your Way to the Top (2006)
The Faking Game (2006)
Lens Love Story (2006)
Can I Call You (2006)
变相怪杰2:面具之子 (2005)
A Family Legacy (2005)
Love My Way (2004)
Post (2004)
Soar (2004)
Chipman (2004)
The Cooks (2004)
铁证悬案 第一季 (2003)
Fuel (2003)
Ned (2003)
Flat Chat (2001)
The Date (1999)
Stingers (1998-2004) (1998)
They (1998)
Murder Call (1997)
Water Rats (1996)
基督的新娘 (1991)
The Big Steal (1990)
Call Me Mr. Brown (1990)
The Flying Doctors (1986)
For the Term of His Natural Life (1983)
The Patchwork Hero (1981)
The Sullivans(1976)
[2-3] 
参考资料
词条标签:
娱乐人物 人物